понедельник, 31 октября 2016 г.

Из старенького не показанного...

Всем привет! На днях листала свои фото и наткнулась на  старые работы. Так интересно бывает посмотреть, что и как я делала раньше, сколько вообще разнообразных работ я делала, вспомнить что кому подарено..
Например такие блокнотик с подарочной коробочкой я делала для подруги на рождение её первенца. Обложка была связана крючком, а сам блокнот сделан мной с нуля. Эти 2 фото все что осталось на память о этой работе.


А вот этот ромашковый топиарий был моим самым первым деревцем и уехал к сестре мужа.



А это была проба моих топиариев из фетра. Деревце с зеленью теперь у той же подруги, для кого была первая работа на фото. А второе у моей дочурки в комнате.
А эти короба для специй с кракелюром из скорлупы и декупажем салфетками сделаны были одновременно, зеленый остался у меня, а второй у моей мамы.


Вот так вот иногда бывает интересно посмотреть на работы прошлого, так сказать с чего все начиналось)

3 комментария:

  1. Да, так интересно на старые работы посмотреть!Мне очень блокнот понравился и деревья одно лучше другого! У меня очень много лежат в закромах старых работа, все руки не доходят, а по началу некоторые почти и не фотографировала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие ранние работы ну совсем смешные, но все равно любимые, ведь с них все начиналось...

      Удалить
    2. У меня тоже есть такие работы, вот смотрю и тоже улыбаюсь, как я такие могла сделать. Сейчас бы совсем по-другому сотворила. Это все из-за того, что мы опытнее становимся и взгляды меняются)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...