понедельник, 17 августа 2015 г.

Сладкого чаепития!

 Привет-привет! Сегодня я практиковалась скрапить, вернее закончила упражнение. Смотрите, что у меня вышло...
  Все, ну или почти все, любят выпечку...кексики, рулетики, печеньки. М-м-м, особенно к чаю, особенно побаловать гостей или своих любимых. Для своей невестки я решила сделать, ну даже не знаю как это назвать, ну то ли небольшая книжечка, то ли пару страничек для записи рецептов. Рецептов сладенького к чаю.. Поэтому у меня чайничек и на картинках тортики и капкейки.
 Всего 6 чайничков-листов, а в целом 10 страничек для рецептов.


 Бумажки для записи рецептов крепятся на прозрачных уголках для фото, поэтому легко при случае достаются. Цветочки все делала многослойными, не знаю как правильно фотографировать, чтобы было видно объем.





По случаю сладкого чаепития приму участие в задании от Интернить 
И идем в галерею ( что-то я перестала туда ходить-исправляемся)

4 комментария:

  1. Здорово придумали! Как же ж приятно будет записывать и выбирать рецепты! Электонные рецепты - это не то! Вот это будет очень ценно хранить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Лично я очень люблю вывешивать рецепт на холодильник и подсматривать когда готовлю, вот решила, что чайничек без проблем можно снять с кольца и на магнитик прикрепить по желанию хозяйки, а смотреться будет интереснее чем обычная бумажка.

      Удалить
  2. Форма необычная, не часто такое встретишь на просторах интернета! Спасибо, за труд - смотрела все фотографии с удовольствием! Спасибо, что творите вместе с блогом Интернить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Если честно сомневалась стоит ли показывать работу в задании, всё же я только учусь, экспериментирую, но решила что нужно открывать для себя что-то новое.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...